Activación de la aplicación con un código de activación

Para activar la aplicación utilizando un código de activación, el dispositivo protegido debe estar conectado a Internet.

Puede activar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows mediante un código de activación.

Al activar la aplicación con este método, Kaspersky Embedded Systems Security para Windows envía datos al servidor de activación para verificar el código ingresado:

Puede activar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows con un código de activación mediante la Consola de la aplicación o si crea la tarea de grupo Activación de la aplicación mediante el Complemento de administración o el Complemento web.

Para activar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows con un código de activación mediante la Consola de la aplicación, realice lo siguiente:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Licencia.
  2. En el panel de resultados del nodo Licencia, haga clic en el vínculo Agregar código de activación.
  3. En la ventana que se abre, ingrese el código de activación en el campo Código de activación.
    • Si desea utilizar el código de activación como una clave adicional, active la casilla de verificación Usar como clave adicional.
    • Para ver información sobre una licencia, haga clic en el botón Ver información de licencia. La información se mostrará en el bloque Información sobre la licencia.
  4. Haga clic en el botón Aceptar.

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows envía información sobre el código de activación que se ingresó al servidor de activación.

Ir arriba